На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Сочный лук - самостоятельная закуска и заготовка для салатов

Приготовление сочного лукаМаринованный лук – вкусная закуска и замечательная добавка к различным салатам и гарнирам. Обычному репчатому луку, выдержанному в уксусе или лимонном соке есть отличная альтернатива. Я предлагаю вам рецепт сочного лука – репчатого лука, маринованного горячим способом. У него менее острый и более пикантный вкус.

Вы можете использовать сочный маринованный лук для салата, подавать как самостоятельную закуску или часть сложного гарнира к мясу, рыбе, овощным и крупяным блюдам. Сочный лук хорошо хранится в холодильнике, а его приготовление занимает буквально несколько минут.

Для приготовления сочного маринованного лука вам потребуется:

  • 1 килограмм репчатого лука;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки 3%-ного уксуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • лавровый лист;
  • несколько горошин душистого перца;
  • соль по вкусу;
  • гвоздика и другие пряности по желанию.

Последовательность приготовления сочного маринованного лука - читать далее

Картина дня

наверх