На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 803 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Сырные палочки: рецепт и пошаговая фото-инструкция

Приготовление хлебных сырных палочекХочу поделиться с вами рецептом  сырных хлебных палочек, который много лет назад мне дала кондитер ресторана одной пятигорской гостиницы. Там их продавали в кафетерии, хотя сыр в рецепте отсутствует и по составу продуктов палочки хлебные, назывались они именно “сырными“ и привкус сыра чувствовался явно.

Возможно, секрет кроется не в рецептуре, а в технологии изготовления этих хлебных палочек, приготовить которые в домашних условиях совсем не сложно.

Рецепт и технология приготовления сырных хлебных  палочек

Вам потребуется:

  • 50 грамм свежих прессованных дрожжей;
  • 250 мл теплой воды, часть которой можно и даже нужно заменить кислым молоком, простоквашей или кефиром (при наличии кисломолочных продуктов сырный вкус у этих хлебных палочек будет более явным);
  • 250 грамм (1 пачка) маргарина;
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3,5-4 стакана муки;
  • всего час времени, отсутствие сквозняка на кухне и хорошее настроение.

Читать далее

Картина дня

наверх