Мой муж обожает сырники, вот я и решила его порадовать)))
Ингридиенты:
450 гр домашний творог
2 яйца
½ ч.л соль
3 ст.л сахар
1 ч.л ванильный сахар
100 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
½ ст темный изюм (у меня был светлый)
Растительное масло по потребности
Приготовление: Изюм перебрать, замочить в горячей воде минут на 10, затем его промыть и откинуть на сито. Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, ванильный сахар, сахар, изюм и все хорошо размешать
Смешать муку с разрыхлителем и просеять через сито в творожную массу. Хорошо перемешать тесто
На рабочую поверхность насыпать немного муки, руками (лучше мокрыми) сформировать небольшие лепешки и обвалять их с двух сторон в муке
Жарить сырники на сковороде в растительном масле на средней температуре. Обжаренные сырники положить на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир
Приятного чаепития!
Свежие комментарии