На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Как сделать шоколад самостоятельно

Этот шоколад не будет держать форму, как шоколад в плитках, зато его можно использовать в качестве начинки для десертов, намазывать на хлеб, или есть просто так, большо-о-ой ложкой.

Потребуется:

  • Какао-порошок — 80 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Сметана — 12 столовых ложек;
  • Масло сливочное — 50 г.

В кастрюлю высыпать сахар и какао, перемешать.

Добавить сметану, снова все хорошо перемешать до однородности массы.

Кастрюлю поставить на небольшой огонь и нагреть, постоянно перемешивая.

Добавить сливочное масло и продолжать держать на огне, помешивая, до полного растворения масла.

После этого подержать на огне еще секунд 30.

Использовать можно сразу после остывания.

Источник.

 

Картина дня

наверх