Последние комментарии

  • Наталья Василенко
    Большое спасибо!Зельц из куриных потрошков
  • Надежда Журавлева
    Умница Класс!Зельц из куриных потрошков
  • Любовь Лютик
    !!!!!!!Зельц из куриных потрошков

Всегда УДАЧНОЕ Клубничное Варенье. Весь Секрет в Приготовлении!

Клубничное варенье на сковороде. (Жареное варенье). Таким способом варенье имеет красивый насыщенный цвет, ягоды остаются целыми и не развариваются, а аромат стоит на весь дом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Клубника – 1 кг.

Сахар – 1 кг.

Лимонная кислота – 1/3ч.л.

Вода – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ягоды перебираем хорошо моем.

На сковороду наливаем примерно 2 ст.л. воды и сразу опускаем 1 кг клубники. Как клубника даст сок и закипит жарим 5-8 минут, на среднем огне, чтобы испарилась немного влага. Теперь добавляем примерно 1/3 ч.л. лимонной кислоты. Теперь добавляем сахар и варим еще с момента закипания примерно 5 минут. Снимаем пенку. Убираем варенья с огня. Как варенье остынет разливаем его по стерилизованным банкам закрываем крышками и можно убирать на хранение.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх