Последние комментарии

  • grunbik06@mail.ru
    Спасибо,уже угощалась этим блюдом,только не спросила у хозяйки рецепт.Воспользуюсь.) Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
  • Елена Кос (рязанова)
    Ещё бы где купить сало ?!Сало, запеченное в горчичном маринаде
  • Наталья Василенко
    На здоровье!Домашнее лимонное печенье

Небывалая Вкуснота из творога за 15 минут!

Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог натуральный – 400гр.

Сливочное масло – 80гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Сода – 1/2ч.

л.

Сахар – 1/2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.

Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.

На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.

Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх