На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Шоколадно-кофейный десерт на агаре

Рецепт необычного, легкого шоколадно-кофейного десерта на агаре подойдет как на завтрак, так и для полезного перекуса. Получается легким, нежным и воздушным. Ингредиенты: сливки 10% — 350 мл.; агар-агар – 1 ч.л.; сахар – 6 ч.л.; какао-порошок – 1 ч.л.; кофе растворимый – ¼ ч.л.; ванильный сахар –
...Далее

Шоколадно-сметанный десерт

Простой, не дорогой и вкусный шоколадно-сметанный десерт готовится буквально за 10 минут. Рецепт очень простой, результат потрясающий, десерт получается низкокалорийным, что также можно отнести к его преимуществам. Ингредиенты: — сметана – 500 гр.; — сахар – 0,5 — 1 стакан; — какао – 2 ст.л.; —
...Далее

Волшебная Вкуснятина из ничего всего за 5 минут!

Горячий шоколад. Супер-шоколадный, притягивает своим ароматом, дает заряд энергии и поднимает силы. Рекомендую попробовать, делается быстро и получается волшебно вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко – 600мл. Шоколад темный – 50гр. Какао порошок – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
...Далее

Как сделать шоколад самостоятельно

Этот шоколад не будет держать форму, как шоколад в плитках, зато его можно использовать в качестве начинки для десертов, намазывать на хлеб, или есть просто так, большо-о-ой ложкой. Потребуется: Какао-порошок — 80 г; Сахар — 200 г; Сметана — 12 столовых ложек; Масло сливочное — 50 г. В кастрюлю
...Далее

Картина дня

наверх