На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Острый перец на зиму как бочковой

Сегодня я расскажу вам, как замариновать острый перец на зиму с одним секретным ингредиентом. Этот рецепт мне передала моя бабушка. Ингредиенты: Острый перец – 2 кг.; Уксус – 100 мл; Вода – 2 л.; Сахар – 6 ст.л.; Соль – 4 ст.л.; Бензойная кислота – 1 ст.л. Приготовление:
...Далее

Маринованный перец на зиму

Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год. Маринованный перец на зиму получается очень вкусным, отлично подходит к любому гарниру, нравится домашним и гостям. Ингредиенты (на 3 банки объемом 1 литр): красный болгарский перец – 2,5 кг.; вода – 1 л.; соль – 2 ст.л; сахар – 1 ст.; уксус 9% — 1
...Далее

Засолка острого перца на зиму

Сегодня я хочу рассказать вам, как засолить на зиму острый перец по рецепту моей бабушки. Рецепт рассчитан на 2 литровые банки. Ингредиенты: Перец острый – 1 кг.; Чеснок – 5-7 зубков.; Укроп сушёный – 3-4 зонтика; Соль – 2 ст.л.; Вода – 1 л. Приготовление:
...Далее
наверх