Искусница

25 888 подписчиков

Свежие комментарии

Наталья Василенко

Кулинария

Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке

Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин. Ингредиенты: картофель – 1 кг.; ребра свиные – 800 гр.; чеснок – 3 зуб.; соль – 1Читать далее
Наталья Василенко

Кулинария

Многослойный заливной пирог

Многослойный заливной пирог – вкусное и эффектное блюдо. Выглядит ярко и необычно. Надеюсь, что он порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом. Ингредиенты: Для теста: яйца куриные – 3 шт.; кефир – 250 мл.; мука – 200 гр.; соль – 1 ч.л. сода – 1 ч.л. Для начинки: грибы – 300 гр.; фаршЧитать далее
Наталья Василенко

Кулинария

Тефтели в молочно-сырном соусе

Блюда, приготовленные в духовке, не только вкусны, но и полезны. Предлагаю вашему вниманию одно из таких блюд — тефтели в молочно-сырном соусе. Ингредиенты: — Фарш смешанный — 500 гр.;— Рис отваренный — 0,5 стакана;— Молоко – 1 стакан (200 мл);— Сыр твердый – 100 гр.;— Чеснок – 2 зубка;— Майонез –Читать далее
Наталья Василенко

Кулинария

Куриная печень с помидорами и сыром

Из всех существующих видов печени куриную печень люблю больше всего. Как паштет, так и другие блюда получаются из нее очень нежными. Хочу предложить вам рецепт куриной печени с помидорами и сыром. Ингредиенты: — куриная печень – 500 грамм;— помидоры – 2-3 шт.;— сыр – 150 грамм;— сметана – 2 ст.л.;—Читать далее
Svetlana Anikanova Аниканова

Кулинария

Курочка в пиве! Вкусный обед всего за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и бедрышки или окорочка. Участие в приготовлении этого блюдаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх