На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Морской язык в духовке с сыром

морской язык в духовке с сыром

Ингредиенты:

• 4 шт. филе морского языка;
• 2 твёрдые помидорки;
• немного сливочного мосла (можно заменить на подсолнечное);
• одна небольшая головка репчатого лука;
• 4-6 зубчиков чеснока;
• немного твёрдого сыра, я взяла чеддер;
• 3 большие картошки (можно больше или меньше по вашему вкусу);
• немного майонеза (можно заменить сметаной);
• паштета из оливок (можно и без него);
• соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления очень прост. Все помыть, почистить, нарезать кольцами и кружочками, чеснок растолочь. Смазываем форму маслом, выкладываем лук, чеснок, сверху картошку, Добавляем чуточку воды. Сверху выкладываем обтёртое филе языка в майонезе с чесноком и паштетом из оливок. Незабываем солить и перчить. Помидор много не использую. т.к. мои дети их не любят после термической обработки, но совсем без них вкус получается уже не тот. Ещё раз немного смазываю майонезом сверху. Лук и чеснок, которые на дне, я обычно чуточку пассерую. Сверху покрываю натёртым сыром. 

Специально духовку не разогреваю. Когда помещаю в неё ёмкость, выставляю на 200-220 градусов. Готовлю до готовности картошки. Верхний огонь в духовке не включаю.

Более подробно с фотографиями можно посмотреть на сайте здесь.

Ссылка на первоисточник
наверх