Как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой. Не в духовке или мультиварке, а самым обычным способом – в кастрюльке и на плите. Потребуется:
- Мясо как на отбивные с косточкой ( можно использовать свинину, говядину или мясо ягнёнка, то бишь баранину) - около килограмма
- Картофель молодой, желательно мелкие клубни тоже примерно столько же
- Морковь парочки средних, наподобие «нантской», вполне хватит
- Черешковый сельдерей - несколько черешков
- Белый репчатый лук - пара крупных головок
- Зелёный лук - несколько перьев
- Чеснок и сало по вкусу
- Специи — розмарин, перец, соль
- Мука пшеничная - примерно 1 столовая ложка
Читайте рецепт целиком: Овощное рагу с мясом и картошкой →.
Свежие комментарии