На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Слойки с вишней

Слойки с вишней очень вкусны, а испечь их ничего не стоит, если взять готовое тесто.

Ингредиенты:

  • упаковка замороженной вишни;
  • две-три чайные ложки крахмала;
  • упаковка слоеного теста;
  • немного муки для присыпки;
  • две-три столовые ложки сахара;
  • бумага для выпечки;
  • одно яйцо.

Разморозить вишню и тесто (по инструкции на упаковке).

С вишни слить жидкость, размять и смешать с сахаром.

На посыпанной мукой поверхности слегка раскатать тесто и разрезать его на квадраты со стороной примерно 10 см.

Взбить яйцо и смазать каждый кусочек теста (или хотя бы его края). На одну половину каждого кусочка положить начинку, другой половинкой накрыть. Края хорошенько прижать пальцами или вилкой.

Выложить слойки на застеленный пекарской бумагой противень, смазать яйцом и выпекать при 200°C примерно 20 минут (пока не зарумянятся).

Более подробно с пошаговыми фото на сайте «Серпантин»:

Ссылка на первоисточник
наверх