На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Печеночный торт

Довольно популярное в народе блюдо – печеночный торт. Наверное, самый простой, но, тем не менее, очень вкусный вариант.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 500 гр. говяжьей печени (может быть любая);
  • 5–6 морковок;
  • 5 луковиц;
  • майонез;
  • черный перец;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • соль.

Печень разморозить (если используется замороженная), отделить пленки и вырезать прожилки.

Печень и одну луковицу прокрутить на мясорубке, в получившийся фарш добавить два яйца, перец, посолить по вкусу, хорошо размешать.

Из жидкого печеночного фарша испечь на разогретой сковороде с растительным маслом блинчики диаметром равными будущему торту (буквально по 1-2 минуты с каждой стороны).

Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, отправить их вместе на сковороду и спассеровать до готовности (мягкости).

3 яйца отварить, остудить, очистить и потереть на терке.

Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком, и заправить этой смесью готовые лук с морковью.

Получившимся «кремом» промазать все печеночные коржи. Верх и бока закусочного тортика обсыпать тертым яйцом. Выдержать в холодильнике пару часов.

Пошаговые фото и больше подробностей на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник
наверх