Ингредиенты:
рыба –– 600 г
шпик –– 150 г
лук –– 100 г
яйцо –– 1шт.
мука
кетчуп или соус бешамель
панировочные сухари
соль, перец –– по вкусу.
Друзья, не мне вам рассказывать о том, какая рыба лучше. Всем давно известна истина: лучшая рыба –– это колбаса! Надо, правда, уточнить, что колбаса не та, которой завалены полки наших магазинов, а приготовленная с душой хозяйкой или хозяином для себя и своей семьи из мяса своего же скота.
Но… скота у большинства из нас не имеется, поэтому будем делать колбаски из рыбы. Что, и рыбы своей нет? Не наловили? Что ж, в магазине тогда поймаем что-то типа замороженного хека, минтая или что там у вас еще водится.
Свежие комментарии