На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Желудки индюшки с овощами

Отличное блюдо под любой гарнир: желудки индюшки, тушеные с овощами.

Ингредиенты:

  • индюшачьи желудки – около килограмма;
  • соль – примерно чайная ложка;
  • немного молотого перца;
  • растительное масло;
  • чайная ложка каких-нибудь приправ;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • морковь;
  • лук репчатый;
  • 1,5 столовые ложки муки.

Желудки тщательно промыть, откинуть на дуршлаг для удаления лишней жидкости, затем разрезать каждый на четыре части.

Обжарить на сильном огне в небольшом количестве масла, до исчезновения яркого (сырого) цвета. Затем тушить на небольшом огне при закрытой крышке не менее полутора часов, подливая при необходимости воду и периодически перемешивая.

Помидор, перец и морковь нарезать соломкой, лук – как больше нравится (мелко или крупно).

Часа через полтора после начала тушения желудков добавить в сковороду все овощи и специи, налить воды, чтобы она закрывала все продукты. Тушить еще 30 минут.

Муку развести в воде и, помешивая, тонкой струйкой влить к желудкам с овощами. Дать покипеть пару минут и снять с огня.

Приятного аппетита.

Более подробно с пошаговыми фото - на сайте «Серпантин» по ссылке ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх