Как приготовить ругу из овощей с молодой капустой и сосисками.
Потребуется:
- Капуста 220 грамм
- Сосиски 180-200 грамм
- Листья и стебли сельдерея 70 грамм
- Морковь 1-2 штуки
- Перец 100 грамм
- Помидор 200 грамм
- 2 средние луковицы
- Паста томатная 70-80 грамм
- Оливковое масло
- Специи: перец, соль, орегано, майоран
Порезанные лук, морковь, сельдерей и перец спассеровать в сковороде.
Затем добавить порезанные сосиски, а через некоторое время и порезанную капусту. Пассеровать, постоянно помешивая, затем добавить порезанные помидоры и томатную пасту.
Долить воды, чтобы она закрывала чуть больше половины овощей, добавить специи (не забыть про соль), и дать потушиться под крышкой 10 минут.
Свежие комментарии