Ингредиенты:
картофель –– 1–1,5 кг
судак –– 1–1,5 кг
лук –– 1–2 шт.
яйцо –– 3–4 шт.
соль, перец –– по вкусу
мука –– 4–6 ст. ложек
сок 1 лимона
масло для жарки
День добрый, дорогие друзья! Дешевые –– и вам тоже не хворать!
Так вот приключилось, что вчера, заехав в другой конец города по некоторым своим делам, как-то не удержался и купил симпатичного такого судака массой около 1,5 кг. Раньше, признаться, с судаками дела не имел, а вот их почти тезки (отличие только в первой букве!) иногда, увы, встречались. А тут лежит такой симпатяга (я судака имею в виду, а не полутезку его)! Короче, купил я его вчера, а сегодня крепко зачесал во все увеличивающейся лысине –– а как приготовить судака, чтобы получилась не просто жареная рыба, а с некоторой изюминкой или картофелинкой? И получился у меня не простой банально жареный судак, а жареный судак в картофельной рубашке. Приглашаю и вас приготовить его по такому рецепту –– будет вкусно, обещаю!
Свежие комментарии