Последние комментарии

  • Лариса Александрова27 августа, 14:59
    Спасибо! Попробую приготовить наливочку.Ягодная наливка 2×2
  • Мария Новикова27 августа, 10:20
    Слишком много сахара. Увеличиваю пропорции в сторону ягод, и делаю микс разных ягод и даже фруктов. Ягодная наливка 2×2
  • Алла *27 августа, 10:11
    красивый цветЯгодная наливка 2×2

Баклажаны по-корейски

Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

— баклажаны — 3 шт;
— перец болгарский — 3 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— морковь — 1 шт;
— чеснок — 5-6 зубчиков;
— сахар — 1 ч.л;
— соевый соус — 2 ст.л;
— уксус 9% — 2 ст.л.

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.

Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх