На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Баклажаны по-корейски

Предлагаю приготовить очень вкусную сезонную закуску баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

— баклажаны — 3 шт;
— перец болгарский — 3 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— морковь — 1 шт;
— чеснок — 5-6 зубчиков;
— сахар — 1 ч.л;
— соевый соус — 2 ст.л;
— уксус 9% — 2 ст.л.

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа. Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх