Если вы хотите удивить своих домашних необычной выпечкой, то рецепт ромового пирога с пошаговой фотоинструкцией будет для вас то, что надо! «Изюминка» пирога состоит в том, что в нём нет муки, а вместо нее в рецепте используются крошки от белого хлеба.
Ведь сколько крошек остаётся каждый день после нарезки буханок, батонов, багетов!
Их просто надо подсушить, накопить нужное количество и испечь вкусный пирог.Что понадобится для необычного ромового пирога:
- одна пиала (300 гр.) сухих крошек;
- 350 гр. горячего молока;
- сахара – 4-5 столовых ложек;
- 80 гр. орехового масла;
- белка и 2 желтка;
- один пакетик разрыхлителя;
- сахарная пудра и ванилин;
- чайная ложка рома или 5-6 капель ромовой эссенции;
- две столовые ложки мака.
Читать далее, как приготовить этот необычный ромовый пирог: подробная инструкция с фото.
Свежие комментарии