На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Курочка со специями в духовке

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо – курочка в специях, запеченная в духовом шкафу, отлично сочетается с картошкой фри на гарнир.

Ингредиенты:

  • Курица свежая или замороженная 1 штука
  • Соль 5 грамм
  • Специи (тимьян, розмарин, шалфей) свежие или высушенные 30 грамм

Если используется замороженная курица – предварительно разморозить.

Тушку хорошо промыть и обсушить.

Поставить духовку на разогрев (190°C).

Если травы свежие, промойте и мелко порежьте их.

Травы (сухие или измельченные) смешайте с солью.

Тушку курицы обмажьте смесью из соли и трав, положите грудкой вниз на широкий противень (смазывать маслом не обязательно).

Запекайте примерно полтора часа.

Более подробно, с пошаговыми фото и советами по приготовлению, читайте на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх