Маринование опят - рецепт заготовки на зиму.
- чеснок – 4-6 зубчиков
- опята – один кг
- вода – литр
- лавровые листья
- 9 % уксус – 4 стол. ложки
- бутоны гвоздики - по вкусу
- перец (горошком - душистый и черный)
Читайте рецепт целиком: Маринование опят →.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Маринование опят - рецепт заготовки на зиму.
Читайте рецепт целиком: Маринование опят →.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии