На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Рецепт блинов, тонкие и невероятно вкусные!

Сегодня я готовлю блины на молоке. Приготовленные блины по этому рецепту получаются очень вкусные и тонкие.

Нам понадобится:

  • молоко — 500 мл.
  • яйцо — 3 шт.
  • пшеничная мука — 1, 5 стакана
  • сахар — 1 ст. ложка
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • растительное масло —2 ст. л.
  • растительное масло — для жарки.

Для приготовление блинов нам понадобятся: 500 мл. молока, 3 яйца, 1.5 стакана муки, 1ст.л. сахара, 0.5ч.л соли, 2ст.л. растительного масла.

Приготовление:

В глубокую миску для замешивания теста разбиваем яйца комнатной температуры, всыпаем соль и сахар. Хорошо размешиваем, и вливаем половину теплого молока.

В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем до однородности.

В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.

Хорошо разогреваем сковороду, смазываем первый раз маслом. Перемешиваем наше тесто, набираем в половник, и наливаем на сковороду. При этом ее надо поворачивать, чтобы тесто распределилось равномерным тонким слоем.

Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины перемазываем сливочным маслом, и едим наслаждаясь вкусом.

Если что не понятно, подробности смотрите в моем видео!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх