На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Мясо в духовке

Зачастую вкусное блюдо приготовить проще, чем мы думаем, доказательством является блюдо, которое я вам предлагаю приготовить сегодня — это мясо запеченное в духовке.

Ингредиенты:
Кусок свиной вырезки
Чеснок
Соль, специи
Приготовление:  смешиваем соль с красным и черным молотым перцем, можно добавить специи, которые вы любите.


Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку в смесь специй. Все хорошо перемешать.

Берем кусок свиной вырезки, обмоем его и оботрем бумажными полотенцами. Выкладываем кусок мяса на фольгу для запекания и обмазываем готовой смесью специй с чесноком.

Оборачиваем кусок фольгой и кладем на противень. Ставим мясо в нагретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 1,5 часов.

Нарезаем мясо кусочками и подаем к столу. Подавать можно как горячее мясо, так и холодное.

Приятного аппетита!

Источник

наверх