На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Сочный стейк из свинины

Если знать некоторые хитрости, то и на сковороде можно так пожарить стейк из свинины, что он будет очень вкусным и сочным.

Для жарки 2 стейков понадобится:

  • соевый соус,
  • оливковое масло,
  • пряности

Мясо должно быть комнатной температуры. Можно подержать его вне холодильника некоторое время или слегка подогреть в микроволновке.

Отбивать стейки не следует. Лучше часто наколоть их вилкой с двух сторон или воспользоваться стейк-мастером.

После этого мясо смазать оливковым маслом, посыпать специями, посолить или полить соевым соусом, и оставить на некоторое время.

Разогреть сковороду на среднем огне, налить немного масла, выложить стейки, прижать и не двигать не менее пяти минут. Точно также обжарить вторую сторону.

Каждый стейк сразу завернуть в кусок фольги и оставить так ненадолго.

Подавать стейки можно прямо в фольге (развернув ее).

Ссылка на первоисточник
наверх