На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

Ингредиенты:

Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг

Лук (крупный) – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Вода – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

  1. Грудинку натираем смесью соли и перца.
  2. На шкурке делаем неглубокие надрезы на расстоянии 2 см друг от друга.
  3. Смазываем маслом.
  4. Разрезаем крупные луковицы пополам и выкладываем в форму (Заранее в форму добавляем пару столовых ложек воды).
  5. На луковицы, как на подушку, выкладываем грудинку шкуркой вверх.
  6. Отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 2 часа.

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх