Потребуется:
- Средний кабачок или цуккини - 1 штука
- Луковица средняя - 1 штука
- Чеснок - 3 крупных зубчика
- Яйца - 3 штуки
- Мука - 1 столовая ложка
- Сухой имбирь, чёрный перец и соль по вкусу
- Несколько листиков свежего розмарина и майорана
Порезанный кусочками или кубиками кабачок и лук полукольцами обжарить на сковороде и довести практически до готовности.
После этого добавить соль и перец, сухой имбирь, свежие листики майорана и розмарина. Перемешать.
В отдельную посуду разбить яйца, взбить их с мукой, добавить мелко порезанные зубчики чеснока.
Яичной смесью залить овощи, и постоянно мешать, пока яйца не схватятся полностью. В этом случае получаются не овощи, залитые яйцами, а кусочки кабачка в яичной «шубке».
Блюдо получается, может и не презентабельным на вид, но очень вкусным.
При подаче можно полить сметаной.
Свежие комментарии