На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Кабачки с яйцами

кабачки с яйцами

Потребуется:

  • Средний кабачок или цуккини - 1 штука
  • Луковица средняя - 1 штука
  • Чеснок - 3 крупных зубчика
  • Яйца - 3 штуки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сухой имбирь, чёрный перец и соль по вкусу
  • Несколько листиков свежего розмарина и майорана

Порезанный кусочками или кубиками кабачок и лук полукольцами обжарить на сковороде и довести практически до готовности.

После этого добавить соль и перец, сухой имбирь, свежие листики майорана и розмарина. Перемешать.

В отдельную посуду разбить яйца, взбить их с мукой, добавить мелко порезанные зубчики чеснока.

Яичной смесью залить овощи, и постоянно мешать, пока яйца не схватятся полностью. В этом случае получаются не овощи, залитые яйцами, а кусочки кабачка в яичной «шубке».

Блюдо получается, может и не презентабельным на вид, но очень вкусным.

При подаче можно полить сметаной.

со сметаной

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх