Ингредиенты:
курица –– 1 кг
морковь –– 1 шт.
лук –– 1–2 шт.
яйцо –– 3 шт.
желатин –– 20 г
соль, перец –– по вкусу
лавровый лист –– 2-3 шт.
перец горошком –– 5–6 шт.
зелень укропа и петрушки
«Какая гадость эта Ваша заливная рыба!..» –– помните, друзья? Поэтому сегодня мы будем готовить не рыбу, а курицу, тоже заливную. Делать это легко и просто
Режем курицу на крупные куски. Наливаем в кастрюлю воды с таким расчетом, чтобы она, т.е. вода, по закону продвинутого юзера в области естественных наук Архимеда покрыла куски курицы, когда те будут погружены в воду.
Свежие комментарии