Последние комментарии

  • grunbik06@mail.ru
    Спасибо,уже угощалась этим блюдом,только не спросила у хозяйки рецепт.Воспользуюсь.) Всегда готовлю для гостей шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
  • Елена Кос (рязанова)
    Ещё бы где купить сало ?!Сало, запеченное в горчичном маринаде
  • Наталья Василенко
    На здоровье!Домашнее лимонное печенье

Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка. Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1 кг.;

Для соуса:

Соль — 2 ч.л.;

Чёрный молотый перец — 2 ч.л.;

Приправа для мяса — по вкусу/по желанию;

Оливковое масло (можно подсолнечное) — 8 ст.л.

 

Приготовление:

Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).

Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления. На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх