На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 802 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Маринованный лук/Два способа/ идеально к шашлыку,рыбе

Сегодня хочу предложить вам два рецепта очень вкусного маринованного лука. Он идеально подходит к шашлыку, салатам, сельди, а также как самостоятельный салат. Готовится легко и просто

Рецепт 1:
1.Лук репчатый-2 шт
2.Уксус-4ст.л(9%)
3.Соль-1 ст.л
4.Сахар-1 ст.л
5.Вода кипяченая -1 стак
6.Укроп
Способ приготовления:
1.Делаем маринад:соединяем воду,соль,сахар,уксус и хорошо перемешиваем.
2.Нарезаем лук полукольцами.
3.Нарезаем мелко укроп.
4.Отправляем лук и нарезанную зелень в маринад.Хорошо перемешиваем,накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 20-30.
Наш маринованный лук готов!

Рецепт 2
1.Лук репчатый -2 шт
2.Чеснок-2 зубчика
3.Уксус-4 ст.л (9%)
4.Растительное масло-4 ст.л
5.Сахар-2 ст.л
6.Соль-2 ст.л
7.Лавровый лист-1 шт
8.Перец горошком-10 шт
9.Укроп

Способ приготовления:

1.Нарезаем лук полукольцами.
2.Нарезаем мелко укроп.
3.Соединяем лук,зелень,соль,сахар,лавровый лист,перец горошком,уксус и хорошо перемешиваем.
4.Чеснок нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Чеснок из масла убираем.И еще горячим маслом заливаем лук,перемешиваем.Перекладываем в стеклянную банку и отправляем в холодильник.
Спустя 30 минут наш лук готов.
Смотрите коротенькое видео ниже...

Всем приятного аппетита! И хороших праздников!

[video][/video]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх