На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Морской язык на луковой подушке

Морской язык на луковой подушке, запеченный в духовом шкафу со специями и сыром.

Потребуется:

  • 2 крупные луковицы;
  • соль;
  • перец;
  • филе морского языка – 3 шт.;
  • паприка;
  • приправа карри;
  • майонез – не более 100 г.;
  • твердый сыр – около 150 г.

Филе морского языка разморозить, промыть и отжать, чтобы не было лишней воды, обсушить.

Каждое филе посыпать с обеих сторон солью, специями и приправами.

Лук порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом, на дно выложить кольца лука.

На лук разложить филе, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать при 220°C (для газовой плиты 200°C) примерно 30 минут (до золотистой корочки).

Ссылка на первоисточник
наверх