Ингредиенты:
мука — 2 стакана
масло растительное — 1 стакан
кефир (простокваша) — 1 стакан
сахар — 1 стакан
яйцо — 1 шт.
яблоко — 1-2 шт.
сода — 1 ч. ложка
Друзья, хочу вам предложить рецепт пирога, который я выпекал несколько десятков раз. Почему так много, спросите? Отвечаю:
1) получается всегда!
2) в приготовлениии прост до неприличия!
3) как в рекламе — неизменно превосходный результат! У меня дома этот пирог съедается обычно в один присест, на следующий присест хоть заново пеки… Ну что, начнем?
Включаем духовку! Пока температура в ней дойдет до 180-210°С, мы, пожалуй, успеем все приготовить. А как готовить - читаем здесь, щелкнув по названию: Очень простой яблочный пирог
Свежие комментарии