На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Рисовый суп с томатами

Вкусный легкий суп с летними красками
Сейчас наросли свои овощи и самое время готовить такие супчики

 

 

Ингредиенты:
Курица 500 гр
Вода 1,5 л
Картофель 250 гр
Рис 80 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидоры 3 крупные или 5 средненьких
Масло сливочное 30 гр
Зелень 1 небольшой пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Для начала я сварила куриный бульон, для этого в холодную воду положила курицу, довела до кипения, сняла пену и варила до готовности курицы на медленном огне

Когда бульон был готов, вытащила из него курицу, пусть пока остынет

Рис перебрала, промыла и высыпала в бульон

Тем временем залила помидоры кипятком, через 3 минуты вытащила и очистила их от шкурки

Картофель помыла, почистила, нарезала на брусочки и отправила его к рису в бульон

На сковороде разогрела сливочное масло, тем временем почистила, помыла и порезала лук  

Закинула лук в разогретое масло и обжарила до прозрачности  

Морковь почистила, помыла, нарезала брусочками и отправила к луку обжариваться

Мясо курицы отделила от костей, разобрала его на небольшие кусочки, добавила его в пассеровку к луку и моркови

Все это обжарила, не забывая при этом помешивать

Затем я порезала очищенные помидоры и тоже их отправила в пассеровку

Перец помыла, почистила и порезала соломкой

В это время у меня закипел суп, я его посолила

Положила в него порезанный сладкий перец 

Затем добавила пассеровку, все перемешала довела до кипения.

И выключила плиту, оставив кастрюлю на горячей конфорке доходить до готовности и настоятся (у меня электрическая плита)

Перед подачей посыпаем суп зеленью

Приятного аппетита!

Источник:

Ссылка на первоисточник
наверх