Ингредиенты
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
200 г репчатого лука
200 г красного сладкого перца
100 мл растительного масла
50 мл 9%-ного уксуса
50 г сахара
10 г соли.
Приготовление:
Капусту зачистить, разделить на листы, промыть, нашинковать.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь очистить, промыть, натереть на
крупной терке.
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
Овощи выложить в эмалированную емкость, перемешать.
Растительное масло прокалить, добавить уксус, сахар и соль.
Залить овощи подсолнечным маслом. Переложить в банки.
Через 3 дня закрыть полиэтиленовыми крышками, поставить в холодное место.
Витаминный салат (консервирование)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии