Простой рецепт очень вкусных котлет из гречки и куриного филе.
Потребуется:
- куриное филе – 500 грамм,
- свиное сало – 150 грамм,
- 1 луковица,
- отварная гречка – 200 грамм,
- чеснок – 2 крупных зубчика,
- специи – по вкусу,
- растительное масло для обжаривания и зелень для украшения готового блюда.
Собственно, все очень просто.
Куриное филе, остывшую гречку, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
Посолить, добавить специи и вымесить фарш.
Мокрыми руками разделать на котлетки и обжарить с обеих сторон.
Сложить в подходящую емкость, добавить немного бульона или воды, и потушить до готовности в духовке минут 25-30 или в микроволновке в течение 20-и минут.
Свежие комментарии