Скоро вам пригодятся рецепты к Новогоднему столу и к Рождеству!

тичка получится сказочной, потому что готовится индейка с «рождественским маслом» — если вы это маслице осторожненько «запихнете» под кожу индейке и приготовите ее по этому рецепту (От Джейми — с любовья для нас!), то она получится нежной и сочной, а кожица будет тонкой и хрусткой!
Продукты
«Рождественное» МАСЛО на 1 индейку
— 250 г сливочного масла
— 75 г сушеной клюквы (меленько нарезать)
— по несколько веточек розмарина, шалфея и тимьяна — листики мелко нарубить, а веточки отложить в сторону
— мелко стертая цедра мандарина
— соль и перец
ИНДЕЙКА
— 1 птичка весом 6 кг
— 2-4 мандарина
— веточки ароматных трав и листики лаврового листа
— 3 морковки
— 3 луковицы
— 3 стебля сельдерей
— соль и перец
Мастер-класс приготовления.
Свежие комментарии