На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Готовим Соус «ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ»

Этот соус придаст изумительный вкус любому блюду приготовленному Вашими руками!

Готовим Соус

ДЛЯ СОУСА ПОТРЕБУЕТСЯ:

-2 пучка кинзы

-200 г томатной пасты

-200 мл воды

-4-5 зубчиков чеснока

-1 ч.л. соли

-1 ст.л. с верхом хмели-сунели

-1ч.л уксуса фруктового

Вам не нравится кинза, но именно она придаст этому блюду не повто­римый вкус, умопомрачительный аромат Кавказа, но для этого надо дать провести ночь соусу в хо­лодильнике.

Томатная паста должна быть качественной!!!

Мелко режем кин­зу, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку (можно натереть на мелкой тёрке),  хмели-сунели,  уксус,  перец и аджику. Если вам повезло и Вы купили  настоящую ад­жику, то для начала   на пробу положите 1/2 ч.л., иначе может быть очень остро!

Толкушкой перетираем всё в ароматную смесь, добавляем томатную пасту и перемешиваем.

Затем потихоньку вливаем холодную питье­вую воду, постепенно доведя до любимой густоты.

Соус готов!

Переливаем его в стеклянную ёмкость с крышкой и отправ­ляем в холодильник хотя бы на 2-3 часа, но лучше дать соусу там переночевать.

На пикнике исчезает быстрее чем  шашлыки.

ИСТОЧНИК

наверх