Последние комментарии

  • Лариса Александрова27 августа, 14:59
    Спасибо! Попробую приготовить наливочку.Ягодная наливка 2×2
  • Мария Новикова27 августа, 10:20
    Слишком много сахара. Увеличиваю пропорции в сторону ягод, и делаю микс разных ягод и даже фруктов. Ягодная наливка 2×2
  • Алла *27 августа, 10:11
    красивый цветЯгодная наливка 2×2

Соление грибов вешенок

Сегодня я вам расскажу, как происходит соление грибов вешенок.

Ингредиенты:

— Грибы вешенки (желаемое количество);
— Чеснок;
-Укроп;
-Соль.

Приготовление:

Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки. На дно эмалированной или керамической посуды выложить мелко нарезанный чеснок и укроп.

Затем выкладываем первый слой грибов, подсаливаем и снова присыпаем чесноком и укропом. Таким же образом плотно выкладываем все остальные слои. Заливаем водой, в которой варились наши грибы так, чтобы она слегка покрывала верхний слой. Сверху кладём тарелку и придавливаем прессом (можно банку с водой). Помещаем грибы в холодильник или в другое прохладное место на два дня. После этого грибы будут готовы к употреблению. Доставайте, режьте, добавляйте майонез и кушайте на здоровье! Рекомендуем с жареной картошкой. Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх