Простой по составу, но вкусный, остренький морковный салат.
Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Чеснок — 6–8 зубчиков
- Майонез и соль по вкусу.
Все так просто, что даже стыдно рассказывать. Ощущение, что меня сейчас забросают тухлыми яйцами, с криками: «Зачем ты рассказываешь о том, что и так все давно знают»?
!Но все же рискну.
Сырую морковь нужно потереть на крупной или средней терочке, слегка помять. Добавить к ней подавленный или натертый чеснок, посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Вот такой простой рецепт.
Кстати, чеснок советую сразу весь не класть, а добавлять постепенно, и пробовать, что получается, чтобы салат соответствовал вашему вкусу. Если любите острое, возможно, вам понадобится больше чеснока, чем заявлено в ингредиентах.
Более подробно с пошаговыми фото на сайте «Серпантин»:
Свежие комментарии