На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Яблочный бисквитный пирог

Яблочный бисквитный пирог с корицей, напоминающий всем известную Шарлотку, только пышнее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • 3 крупных яблока;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • стакан сахара;
  • чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • немного ванилина;
  • стакан муки;
  • лимонная кислота – 3 г.;
  • молотая корица и пудра сахарная – по 2 десертные ложки.

Яйца взбить миксером в пену, добавить сахар, соль, ванилин и лимонную кислоту, продолжать взбивать до растворения сахара. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и размешать.

Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать тонкими пластинками (примерно 3 мм).

В припудренную мукой силиконовую форму вылить половину теста, выложить слоем половину яблок и посыпать корицей. Залить оставшимся тестом, выложить второй слой яблок и посыпать его корицей , смешанной с сахарной пудрой.

Выпекать примерно 40 минут при 180 градусах.

Более подробно и с пошаговыми фото рецепт можно посмотреть на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник
наверх