На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Суп Минестроне

Итальянский овощной суп Минестроне.

Ингредиенты:

  • Мясо для бульона
  • Обычная фасоль
  • Сырой зеленый горошек
  • Цветная капуста
  • Брокколи
  • Спаржевая фасоль
  • Морковка
  • Лук
  • Помидор
  • Корень сельдерея
  • Чеснок
  • Сладкий перчик
  • Специи

Для начала нужно поставить вариться бульон, например, из свинины. Вместе с мясом отварить и фасоль.

Остальные овощи нарезать кубиками или небольшими кусочками, сырой горошек – промыть.

На сковороду с разогретым оливковым маслом поместить морковку, лук, сладкий перец, сельдерей, спаржевую фасоль.

Слегка обжарить, затем добавить горошек, брокколи и цветную капусту, выдавить пару долек чеснока, добавить специи (майоран, чёрный молотый перец, соль, мускатный орех).

Овощи нужно немного потушить: не более 15 минут. Затем поместить их в мясной бульон, добавить нарезанный помидор и подержать на малом огне ещё 15 минут. Разлить минестроне в порционные тарелки и подать к столу этот восхитительный овощной суп.

Более подробно с пошаговыми фото на сайте «Серпантин»:

Ссылка на первоисточник
наверх