На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Искусница

25 803 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    Связала себе такие, но не могла сообразить как сшить перед тапочек, а тут все понятно.Тапочки-следки с ...

Салат из кабачков на зиму «Кабачки как грибы»

Хочу поделиться отличным рецептом салата из кабачков на зиму. Кабачки получаются очень вкусными, по вкусу напоминают маринованные грибы. Ингредиенты (на 3 банки объемом 0,5 л): кабачки – 1 кг.; морковь – 1 шт.; чеснок – 4 зуб.; петрушка – 1 пуч.; сахар – 2 ст.л; соль – 1 ст.л.; уксус 9% – 3 ст.л.;
...Далее

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие. Ингредиенты: — куриные желудки – 400 гр.; — маринованные огурцы – 3 шт.; — грибы – 200 гр.; — яйца – 3 шт.; —
...Далее

Маринованные рядовки

Очень много всего доброго и вкусного дарит нам природа. В частности лесные грибы, которые все очень любят в моей семье. Из большого многообразия грибов для маринования выбираю рядовки (чернушки, песчанки), рецептом которых хочу с вами поделится. Ингредиенты: — грибы рядовки – 2 кг; — вода – 1 л.; —
...Далее

Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт)

Предлагаю рецепт картошки с грибами и чесноком в духовке. Данный рецепт подходит для постящихся и вегетарианцев. Ингредиенты: — Картофель – 10 штук; — Чеснок – 3-4 головки; — Грибы – 450 грамм; — Растительное масло для обжарки грибов; — Приправа для картофеля; — Овощная приправа. Приготовление:
...Далее

Соление грибов вешенок

Сегодня я вам расскажу, как происходит соление грибов вешенок. Ингредиенты: — Грибы вешенки (желаемое количество);— Чеснок;-Укроп;-Соль. Приготовление: Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки. На дно эмалированной или керамической посуды выложить мелко
...Далее

Картина дня

наверх