Искусница

25 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Василенко
    Можно заказать на сайте в интернете, многие производители ее предлагают, она очень востребована в консервированииОстрый перец на з...
  • Алена N
    А где взять бензойную кислоту?Острый перец на з...
  • Эди-Сон ХХХ
    а что, в другом порядке перекручивать нельзя, ведь "от перемены мест слагаемых...", все равно смешивать надо :)Баклажаны на зиму

Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

Изумительная Кабачковая Вкуснота доступная всем!

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки -2 шт.

Творог – 250гр.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Сыр – 80 гр.

Зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.

Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.

Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх