Последние комментарии

  • Лариса Александрова27 августа, 14:59
    Спасибо! Попробую приготовить наливочку.Ягодная наливка 2×2
  • Мария Новикова27 августа, 10:20
    Слишком много сахара. Увеличиваю пропорции в сторону ягод, и делаю микс разных ягод и даже фруктов. Ягодная наливка 2×2
  • Алла *27 августа, 10:11
    красивый цветЯгодная наливка 2×2

Курица с грибами под сыром

Аппетитный способ приготовления куриных голеней с грибами под сыром.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра, голени, грудки – 1 кг.
  • Шампиньоны свежие – 400-500 грамм.
  • Сыр (например, «Эдам») – 300 грамм.
  • Растительное (сливочное) масло – 2-3 ст. ложки.
  • Сметана – 50-100 грамм.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец – по вкусу.

С куриных голеней снять кожу, промыть их и обсушить. Посолить, поперчить, выложить на противень с небольшим количеством масла. Противень затянуть фольгой, и запекать голени в духовке 200°C в течение 45 минут.

Шампиньоны вымыть, при необходимости очистить, нарезать небольшими кусками и обжарить в сковороде с маслом, не накрывая крышкой, примерно 15 минут. За 5 минут до готовности добавить несколько ложек сметаны.

Когда куриное мясо будет готово, выложить на него грибы, сверху посыпать тертым сыром, и еще на 10 минут отправить в духовку.

Более подробно и с пошаговыми фото смотрите на сайте «Со вкусом»:

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх